Unsere Stifter & Partner - Zustiftung und Spenden

Zustiftung und Spenden

Zustiftungen sind ab einem Betrag von 2.500,00 Euro möglich und erwünscht. Viele Stifter und Zustifter erbringen diesen Beitrag jährlich. Darauf hofft die Stiftung, ohne ihm einen verpflichtenden Charakter zu geben. Wir würden und sehr freuen, Sie als Zustifter gewinnen zu können! Als Zustifter sind Sie geborenes Mitglied des Stiftungsrates und werden "aus erster Hand" über die Projektarbeit informiert.

Sie haben ferner die Möglichkeit, Ihren fachlichen Rat für unsere Projektarbeit einzubringen. Spenden werden in beliebiger Höhe erbeten. Sie werden jährlich und in voller Höhe durch das Kuratorium den Projekten zugeteilt. Es besteht die Möglichkeit, für ein konkretes Projekt zu spenden. Ihre Spende wird dann ausschließlich für dieses Projekt verwendet und dem Projektleiter umgehend zugeleitet.

Zustiftungen und Spenden an die Stiftung sind steuerlich abzugsfähig.